COMIDAS Y CENAS.


ENTRADAS
MELÓN CON JAMÓN SERRANO (ABANICO DE MELÓN Y JAMÓN SERRANO)
COCTAIL DE FRUTAS AL TINTO (VARIEDAD DE FRUTA CON UN TOQUE DE VINO TINTO)
ENSALADA MIXTA (VARIEDAD DE LECHUGAS, JITOMATE Y PEPINO)
ENSALADA INVIERNO (VARIEDAD DE LECHUGAS, UVAS Y QUESO PANELA)
TORRE DE PORTOBELLO CONQUESO (PORTOBELLO TOMATE Y QUESO CON VINAGRETA BALSAMICA)
AGUACATE RELLENO  (MEDIO AGUACATE RELLENO DE ENSALADA RUSA)
BOLOVAN RELLENO  (ENSALADA RUSA DE ATUN).

SOPAS Y CREMAS
CREMA POBLANA    (CHILE POBLANO CON UN TOQUE DE QUESO CREMA)
CREMA DE QUESO   (CON TROCITOS QUESO Y PEREJIL)
SOPA DE PORO Y PAPA  (CON TOCINO Y CREMA)
CREMA DE CHICHARRÓN  (SALSA BECHAMEL CON CHICHARRÓN DE CERDO)
CREMA  DE CHAMPIÑONES (CHAMPIÑON FRESCO Y AROMATIZADO CON EPAZOTE)
CREMA DE ELOTE (ELOTE FRESCO EN TROZOS PEQUEÑOS CON AJO Y PEREJIL)

PASTAS        (SPAGUETI o CODITO)
BOLOÑESA        (SALSA DE CARNE, TOMATE Y PEREJIL)
CARBONARA        (TOCINO, CREMA Y  ALBAHACA)
NAPOLITANA        (SALSA DE TOMATE, VINO TINTO Y PEREJIL)
TRES QUESOS    (SALSA DE TRES QUESOS CON PEREJIL)
ALFREDO              (SALSA DE CREMA, JAMON Y QUESO FRESCO)
VEGETARIANO.    (VARIEDAD DE VERDURAS CON CREMA Y MAYONESA)
HAWAIANA            (MAYONESA, CREMA, PIÑA Y JAMON


LOMO o PIERNA
          En salsa de:vino blanco, en su jugo, al horno,  hawaiana.
               Adobada, a la cola, vino tinto, ciruela y rellena.
                           POLLO :en salsa de :Naranja, ciruela, moles, champiñones relleno de jamón y queso  vino                                     blanco, al cacahuate, almendrado,  adobado y en salsa bechamel.
                                                          FILETE DE RES : MEDALLONES AL JEREZ, AL LIMÓN, A L

F
  
            ESPECIALES
       PESCADOS  y  MARISCOS.
        Filete de pescado:
          Ajillo, al mojo de ajo, mantequilla y veracruzana
          Camarones:
         Ajillo, al vino bco, al tequila,  gabardina, gratinados
       empanizados  y al coco.
              PAELLAS de Mariscos, de Aves  y Mixtas.


GUARNICIONES
VERDURAS AL VAPOR, A LA MANTEQUILLA O CARAMELIZADAS. A ESCOGER TRES VARIEDADES (ZANAHORIA, CHAYOTE, COLIFLOR, BROCOLI o EJOTE).
PAPA (SOUFLE, PURE, CON JAMON, CON TOCINO, A LA ESPAÑOLA O AL GRATIN)
ENSALADA DE MANZANA CON PIÑA A LA CREMA.
ENSALADA DE ZANAHORIA CON COL, CREMA PASAS Y NUEZ.
CALABAZA RELLENA DE QUESO.

MENU 1
ENSALADA ARCOS
CALDO TLALPEÑO
LOMO O PIERNA ADOBADA
VERDURAS A LA MANTEQUILLA.
MENU 2
CREMA DE CHICHARRON
SPAGUETI ITALIANA
POLLO AL CACAHUATE
PURE DE PAPA

MENU 3
SOPA DE HONGOS
PASTA A LA HAWAIANA
LOMO O PIERNA AL TAMARINDO
ENSALADA DE MANZANA
MENU 4
ENSALADA INVIERNO
CREMA POBLANA
POLLO AL CHIPOTLE
PAPAS CON JAMON Y QUESO

MENU 5
SOPA DE PORO Y PAPA
PASTA  CARBONARA
LOMO O PIERNA CIRUELA
VERDURAS AL VAPOR

MENU 6
ENSALADA INVIERNO
CREMA DE QUESO
POLLO A LA CREMA  CON CHILE ANCHO RELLENO DE FRIJOL Y QUESO











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