DESAYUNOS
DESAYUNOS.
JUGOS
Jugos Naturales de naranja, toronja o zanahoria.
Jugos de tetrapack. (Uva, piña o
durazno)
FRUTA
Plato de fruta o cóctel con queso cotage, yogur, miel o granola
PLATO
FUERTE (a escoger)
HUEVOS AL GUSTO: Motuleños, mexicana,
revueltos, omelete al gusto queso, jamón o champiñones.
Chilaquiles con pollo (verdes o rojos)
Carne asada con chilaquiles
Crepas: Poblanas, jamón y queso,
espinacas o champiñones
GUARNICIONES
Frijoles refritos con totopos y queso.
Papas con tocino o jamón con mantequilla
Incluye:
Jugo
Fruta
Platillo fuerte con una guarnición
Café, té o leche
Pan de dulce y blanco
o tortillas (según menú)
ATENTAMENTE
BANQUETES ROMO
Comentarios
Publicar un comentario