TAQUIZA MEXICANA
Taquiza
Mexicana.
• Adobo cerdo, res o pollo.
• Bistec
encebollado, en salsa verde o pasilla.
• Cochinita
Pibil.
• Tinga
de res o pollo.
• Chicharrón
en salsa verde o roja.
• Cerdo
en salsa morita, guajillo o poblana.
• Huevos
con jamón, salchicha, tocino o chorizo.
• Mole
con pollo en mole (poblano o verde)
• Nopales
(en salsa de guajillo, verde o ensalada)
• Pollo
Entomatado, a la jardinera, o cacerola.
•Longaniza con papas o en salsa verde.
• Ejotes
con huevo
• Picadillo
o albóndigas de res.
• Rajas
poblanas a la crema.
• Salpicón de pollo o res
• Carne
estilo Pastor con piña.
• Alambre
de res o pollo.
• Salchichas
mexicanas, con papas o al chipotle.
Incluye: Salsas
dos a escoger
Tortillas de maíz hechas a mano verde,
roja
Arroz a la mexicana mexicana,
morita
Frijoles
refritos y agua de sabor. pasilla y habanero
Comentarios
Publicar un comentario