TAQUIZA MEXICANA



Taquiza  Mexicana.

•      Adobo  cerdo, res o pollo.
•      Bistec encebollado, en salsa verde o  pasilla.
•      Cochinita Pibil.
•      Tinga de res o pollo.
•      Chicharrón en salsa verde o roja.
•      Cerdo en salsa morita, guajillo o poblana.
•      Huevos con jamón, salchicha, tocino o chorizo.
•      Mole con pollo en mole (poblano o verde)
•      Nopales (en salsa de guajillo,  verde o ensalada)
•      Pollo Entomatado, a la jardinera,  o  cacerola.
•Longaniza con papas o en salsa verde.
•      Ejotes con huevo
•      Picadillo o albóndigas de res.
•      Rajas poblanas a la crema.
•      Salpicón  de pollo o res
•      Carne estilo Pastor con piña.
•      Alambre de res o pollo.
•      Salchichas mexicanas, con papas o al chipotle.     





Incluye:                                                                 Salsas dos a escoger
Tortillas de maíz hechas a mano                                  verde, roja
Arroz a la mexicana                                                  mexicana, morita
Frijoles refritos  y agua de sabor.                                   pasilla y habanero 






Comentarios

Entradas populares